5 самых популярных моделей в возрасте: старость в радость!)

30.03.2018

Сегодня мир моды открыт практически для всех, одними из главных качеств, которые требует фэшн-индустрия является запоминающаяся внешность и выраженная индивидуальность. Так, среди фотографов востребованы модели plus-size, девушки и парни с необычной внешностью и даже женщины в возрасте. И именно о последних мы вам хотим сегодня рассказать...

В нашей сегодняшней подборке мы собрали 5 самых востребованных пожилых моделей, которые, несмотря на свой возраст, уверенно покоряют модный мир!

Ясмина Росси (62 года)

Модельную карьеру Ясмина Росси начала строить после 40 лет, а мировую славу она получила лишь к 57 годам! Однако это не помешало ей сняться для Yves Saint Laurent, Hermes, Marks & Spencer и Jil Sander.

Со слов Ясмины становится понятно, что свою красоту она поддерживает правильным уходом за собой — активная физическая деятельность, здоровое питание и качественные косметические средства.

Никола Гриффин (58 лет)

Несмотря на свой возраст, Никола Гриффин часто участвует в откровенных фотосессиях, где без стеснения обнажается перед фотокамерой.

К слову, модель всё еще не верит в свой успех: «Я всегда считала, что это только для молодых и красивых, но то, что случилось со мной, похоже на сон, и мне все время кажется, что я вот-вот проснусь».

Дафна Селф (89 лет)

Дафна Селф на пороге 90-летнего юбилея! Но этот факт совсем не влияет на её активные рабочие будни, во время которых женщина участвует в модных показах и снимается для известных журналов.

Кармен Делл'Орефиче (86 лет)

Кармен — модель, которая может похвастаться самой длительной карьерой в модном мире, и этот факт занесен в Книгу рекордов Гиннеса! Женщина украшает обложки знаменитых изданий на протяжении 70 лет!

Мне повезло с генами, у меня тонкие отцовские кости и мамина стать. У меня всегда был хороший обмен веществ, мне не приходилось вести постоянную борьбу с весом, как многим моим подругам. Конечно, как и все женщины, я хотела быть еще тоньше, еще выше. Но даже когда я носила дочь, я не думала: «Вот, я такая толстая, кто будет любить меня?

Джеки О'Шонесси (66 лет)

Модельная карьера О'Шонесси началась в 60 лет! «Сексуальность не имеет срока годности» — лозунг одной рекламной кампании, в которой Джеки принимала участие. По-видимому, именно такой девиз по жизни и у самой модели!

На наш взгляд, красота не подвластна возрасту, и именно это доказали наши героини! 

А вам понравились фотографии с пожилыми моделями?

Автор - Анна Поветкина

Источник