Бездонное зеркало души! 10 актрис с самыми красивыми в мире глазами...

05.08.2017

Для актрисы глаза - это самое важное! Как еще заставить зрителя сопереживать и увидеть все оттенки эмоций героини? Встречай рейтинг актрис с самыми красивыми в мире глазами - согласна ли ты с такой градацией?

Айшвария Рай

Индийская актриса, глаза которой привлекают мужские и женские взгляды. Они просто завораживают! Она была мисс Мира, а также журнал Тайм выбрал ее как одну из самых влиятельных женщин мира.

Анджелина Джоли

Красавица американка, по мнению многих - самая красивая женщина на планете. Её внешность благородная, кажется, что эта женщина должна быть окружена золотом и шелками.

Моника Белуччи

Кумир многих женщин! Она остается прекрасной в любом возрасте, а ее глаза имеют какой-то притягательный магнетизм. Её облик до остатка женственный, а энергетика пленит миллионы мужчин!

Элизабет Тейлор

Она - чудесная актриса, получившая два"Оскара". Её яркие голубые глаза, словно небо или водная гладь - это нечто!

Одри Хепбёрн

Женщина-совершенство с глазами олененка. Что-то трогательное есть в ее взгляде, она будто пленяет таинственностью и ласковой душевной добротой. Красота и обаяние, а также прекрасные глаза, возможно, главные секреты ее успеха!

Скарлетт Йоханссон

Актриса действительно умеет перевоплощаться - её взгляд называют то ангельским, то дьявольским! В зависимости от того, кем она сегодня хочет быть, мы видим в ней то воплощение доброты и невинности, то роковую женщину.

Как она это подчеркивает? Глаза! :)

Кристин Кройк

Канадская актриса с глазами удивительного цвета. В них сочетается зелень и каштан. Пышные ресницы подчеркивают красоту зеркала души. Она прекрасна!

Селина Джейтли

Её глаза просто огромны! Прекрасная женщина и великолепная актриса, она была мисс Вселенной в 2001 первом году. Взгляд - просто завораживает!

Милла Йовович

Её глаза очень необычны. Цвет океанской волны напоминает о глубинах океана, и есть в них какой-то блеск, особое сияние...

Шарлиз Терон

Обладательница "Оскара", замечательная актриса одарена природой глазами удивительной красоты цвета неба, которые прекрасно сочетаются с ее цветом кожи и волос.

Красивые женщины!

Однако у любой счастливой женщины глаза сияют не хуже... Поэтому - будьте счастливыми! :)