Чтоб я так жил, или как кормят в японских роддомах

15.05.2018

Ну кто же не любит вкусно поесть? Любой момент нашей жизни - день рождение, свадьба, приезд долгожданных гостей, как правило, сопровождаются пиром живота.

Но как кормят в местах, куда попадаешь по воле случая. Речь пойдет о больницах. Ой, скажешь ты. Да чем там могут кормить - холодной безвкусной кашей и похлебкой вместо супа. Где-где могут так кормить, да только не в роддомах Японии.

Об этом не понаслышке знает одна из пользовательниц сайта Imgur под ником jenkinsinjapan. Недавно женщине выпала возможность стать поциенткой одного из роддомов города Мито, в Японии. Родив ребёнка, женщина ещё несколько дней провела в стенах японской клиники, вкушая все те явства, которые ей приносили на завтрак, обед, полдник и ужин. Женщина была просто поражена не только вкусом и ранообразием всех этих блюд, но также ещё и их подачей, которая ничуть не уступала ресторанной.

Каждый день женщина делала фото своей еды и делилась ею в соцсетях. Эти фото быстро стали вирусными, потому что многих людей также поразил вид так называемой больничной еды. Не будем долго держать интригуи поделимся с вами этими фото!

Осторожно! Фотографии могут вызвать сильное желание поесть и обильное слюнооотделение!))))

"Моё кесарево сечение не было запланировано, поэтому еда, которую мне давали, не была тем, чем кормят пациентов перед хирургическими операциями. В любом случае я больше ничего не могла есть! Это была небольшая частная клиника акушерства и гинекологии, и основная часть моих затрат была покрыта стандартной страховкой. Я заплатила немного больше, чем платят в большинстве больниц этого района", — поделилась своей историей роженица.

День первый - блины на завтрак! Я их не отведала, потому что пока рожала, мой муж оприходовал почти всё!

Так выглядел мой первый обед.

Послеоперационный диетный режим. После кесарева сечения на протяжении нескольких дней меня ждали 3-4 вот таких вот приёма еды.

Первое, что я съела после операции.

Вот такие вот французские тосты подавались на завтрак.

Обед состоял из пасты с морепродуктами.

Немного сладенького на полдник.

А это мой полноценный ужин.

Обычный японский завтрак.

На обед ризотто.

И снова сладкое на полдник.

Чтобы отпраздновать рождение ребёнка, нам принесли безалкогольное игристое вино с закусками.

Основным блюдом был стейк.

А так выглядел праздничный десерт.

Суп на следующий день.

На обед подали немного свинины.

И снова сладкий полдник.

А этот гратен из пасты мне принесли на ужин.

А это завтрак перед выпиской.

Как видим японские больницы всего в шаге от того, чтобы их смело можно было назвать ресторанами высокого класса.

А хотите ещё взглянуть как кормят в больницах разных стран мира?

Автор - Cutie

Источник