«Что-то ёкнуло тогда...» Валерий Меладзе откровенно рассказал про знакомство с Альбиной Джанабаевой!

Валерий Меладзе не распространяется про свой роман с Альбиной Джанабаевой. Причину этому называют любовный треугольник, в котором знаменитости находились длительный период. Но некоторое время назад артист приоткрыл некоторые подробности своих отношений с экс-солисткой группы ВИА Гра.

Роман Меладзе и Джанабаевой окутан интригами и секретами. Всем известно, что знаменитый певец долгое время скрывал свою любовную связь на стороне. Даже после рождения сына, Альбина Джанабаева не спешила сообщать, кто папа мальчика.

Однако имя наследника - Костя (у братьев Меладзе был договор назвать сыновей в честь друг друга), и некоторое внешнее сходство с Валерием, заставило СМИ предположить, что отцом сына Джанабаевой является известный исполнитель.

Не так давно Валерий и Альбина подтвердили свои отношения и даже иногда стали появляться вместе на публике! Одним из совместных выходов пары стало недавнее выступление артистки в московском ресторане.

По прошествии концертной части супруги Валерий, в ходе беседы с журналистами, рассказал про свое знакомство с Джанабаевой: «Я помню это чувство. Что-то начиналось, по‑моему, у меня в душе, что-то екнуло тогда. И вот видите, что теперь из этого вышло!». К слову, пара поженилась в 2014 году и воспитывает двоих мальчиков: Костю и Луку.

Напомним, что не так давно Валерий Меладзе выдал замуж свою старшую дочь. Примечательно, что нынешняя супруга артиста не была замечена на брачной церемонии.