«Дима постоянно подкалывает Олю» Неожиданное откровение близкой подруги Дмитрия Тарасова!

18.01.2018

Имена Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова регулярно появляются в прессе. Хоть знаменитости уже больше года в разводе, телеведущая не перестаёт напоминать о себе бывшему мужу в социальных сетях. Судя по всему, у неё это неплохо получается...

После развода с Дмитрием Тарасовым Ольга Бузова регулярно завуалированно отправляет послания для экс-супруга в своём микроблоге. Девушка даже специально создала для футболиста хэштег — #язнаючтотысмотришь, под которым публикует сексуальные снимки, дабы Тарасов не забывал про неё.

Стоит отметить, что у Ольги это определённо получается. На днях, в Сети появилась информация, что известный спортсмен не только часто вспоминает бывшую жену, но даже знает её движения из клипов. Однако, со слов близкой подруги футболиста, становится понятно, что он делает это с раздражением и издевкой: «Дима постоянно подкалывает Олю, изображает движения из клипа «Мало половин», цитирует ее слова. А самое главное, все это он проделывает при Насте. Его задевает Ольга. Он злится и неравнодушен к ней».

К слову, недавно Дмитрий официально стал супругом для своей новой возлюбленной модели Анастасии Костенко. Свадебная вечеринка пары планируется на конец января и некоторые пользователи Сети уверены, что торжество состоится в день рождения Ольги (20 января), которая сейчас, кстати, отдыхает в компании Тимура Батрутдинова.

На наш взгляд, экс-супруги мастерски пиарятся за счёт друг друга! И сразу же встаёт вопрос: а смогут ли люди с такой тягой к популярности построить по-настоящему счастливую и гармоничную семью? Ведь всем известно, что счастье любит тишину...

Хотите еще интересненького? Тогда скорее включайте этот видео-ролик!

Хотите помочь нам сделать мир добрее? Не забывайте ставить лайки и подписываться на канал Mur.TV

Автор - Анна Поветкина

Источник