Джей Зи публично признался в изменах Бейонсе: как звёздным супругам удалось справиться с семейным кризисом?

Многим известно про кризисный период в семейной жизни Бейонсе и Джей Зи, вследствие чего пару регулярно разводили... Однако новый альбом рэпера, в котором звучат правдивые стихи, развеял все разговоры. И вот, недавно знаменитый музыкант публично рассказал про свои измены жене. 

Знаменитая пара была очень близка к расставанию. Эту новость общественность узнала после выхода пластинки Бейонсе Lemonade, в которой практически каждая композиция касалась темы измен и последующей боли.

В свою очередь, супруг знаменитой певицы также не стал таить свои переживания и эмоции, рассказав про них в новом альбоме «4:44». После этого Джей Зи, во время нового интервью, откровенно рассказал о своих проступках. После такого признания становится понятно, что разговоры про то, что недавнее рождение близнецов спасло звёздный брак, не беспочвенны.

В ходе беседы Джей Зи также подчеркнул, что жалеет про свои необдуманные и спонтанные действия, которые причинили огромную боль его супруге: «Многие люди просто уходят. Уровень разводов так высок, потому что большинство людей просто не видят себя со стороны. При урагане самое безопасное место находится в его центре. Так что самое хорошее место прямо посреди боли. Тут-то мы и сидели. Да, было некомфортно и у нас было много разговоров. Самая тяжелая вещь в мире — видеть на чьем-то лице боль, причиной которой стал ты. Приходится разбираться с собой».

Стоит отметить, что на сегодняшний день кризисный этап в семейных отношениях соул-дивы и рэпера прошёл! Сегодня звёздные супруги не только часто появляются вместе на публике, но и в семейном кругу проводят выходные.

К слову, Бейонсе недавно выпустила свою рождественскую линию одежды, которая отличается от традиционных праздничных нарядов тем, что на представленных в коллекции вещах нет привычных новогодних мотивов.

Созданные певицей модели подчеркивают нестандартный вкус Бейонсе и рассчитаны, в больше мере, на почитателей её творчества. Именно поэтому коллекции прогнозируют небывалый успех, ведь соул-дива имеет внушительную армию поклонников по всему миру!

Хочется отметить, что Бейонсе и Джей Зи показали отличный пример для многих пар: измена не ставит точку в семейной жизни! Звездная чета продемонстрировала, что важно уметь принимать чистосердечное раскаяние человека и прощать его. Именно эти качества, на наш взгляд, являются одними из самых важных в построении крепких семейных отношений!