«Это не просто пожилая женщина. Это бабушка» скандальный блогер Лена Миро высказалась про Аллу Пугачёву!

Алла Пугачева в последнее время часто появляется на публике в молодёжных луках, которые, по мнению многих пользователей Сети, не подходят для женщины её возраста. Скандальный блогер Лена Миро не смогла смолчать по этому поводу...

Недавно знаменитое семейство в полном составе посетило ледовое шоу Татьяны Навки «Руслан и Людмила». Фотографии с мероприятия быстро облетели сеть, и многие пользователи в очередной раз отметили молодежный стиль Примадонны.

В свою очередь, скандальная Лена Миро, которой нравится делиться с окружающими своим мнением по поводу знаменитых людей, не смогла смолчать в этой ситуации!

Блогер, в свойственной себе манере, раскритиковала внешний вид Пугачевой, не забыв затронуть другие сферы жизни знаменитой певицы.

Алле Борисовне Пугачёвой -- 68 лет. В апреле стукнет 69. Это не просто пожилая женщина. Это бабушка. «Голубка дряхлая моя» -- именно так обратился поэт Пушкин к своей няне, скончавшейся в возрасте 70 лет. И это было весьма адекватное обращение к старушке под 70. Алла Борисовна очень старается выглядеть молодо. Всё идёт в ход: пластические операции, муж-сынок, юбки, едва прикрывающие облысевшую в силу возраста, безо всякой эпиляции *исю. И даже дети, рождённые лет через 15 после наступления климакса. Но ничего из этого не помогает прима-простигоспАди-мадонне оставаться на плаву. Алла Борисовна Пугачёва устарела не просто биологически. Она устарела, прежде всего, морально. В мире, который смотрит «Игру престолов» и следит за биткоинами, «Новогодний огонёк» Пугачёвой выглядит призраком из 80-ых. Те же песни. Те же шутки. Те же лица. Разве что оплывшие и постаревшие. Смотреть на этот бесконечный привет из 80-ых невозможно. Продвинутым людям фишки «фишки» этой шайки-лейки не просто неинтересны и неблизки. Они нам непонятны. И, тем не менее, телевидение скармливает нам это давно уже заветревшееся *овно. Доколе? Что, по-вашему, можно и нужно сделать для того, чтобы наше телевидение стало смотрибельным? Это, в принципе, возможно?

Судя по всему, скандальная Миро не хотела видеть Аллу Пугачеву по телевизору в новогоднюю ночь. После публикации поста подписчики поддержали блогера по поводу «Новогоднего огонька», однако внешний вид Примадонны многие не комментировали вовсе.

Как вам смелое высказывание Лены? 

Автор - Анна Поветкина

Источник