Евгений Плющенко и Яна Рудковская «Ближе мы не стали, потому что ближе уже некуда»

06.11.2017

Некоторое время назад Яна Рудковская и Евгений Плющенко провели обряд венчания, который заставил супругов переосмыслить свою жизнь. После чего в прессе появились разговоры о том, что знаменитый фигурист желает второго ребёнка от супруги. 

Личная жизнь продюсера Димы Билана, 42-летней Яны Рудковской, и фигуриста Евгения Плющенко не особо афишируется. Лишь самые существенные события становятся достоянием общественности.

Не так давно знаменитые супруги обвенчались, и это таинство еще больше скрепило их брак. Яркими кадрами и видео роликами Яна и Евгений поделились с общественностью.

Про изменения в семейной жизни после церковного обряда Плющенко повествует в новом интервью: «Ближе мы не стали, потому что ближе уже некуда. Не отдалились. Мы проживаем ту же жизнь, очень интересную, бурную. Верю, что все так же и останется».

Ни для кого не секрет, что знаменитые родители воспитывают троих мальчиков (также у Плющенко ещё есть сын от предыдущего брака), но общий наследник у пары один — Александр. По признанию Евгения, ему очень хочется еще одного общего малыша: «Главное, чтобы родился малыш, а материнский капитал мы найдем куда направить. Хотя мы о нем и не думали – мы вполне обеспеченные люди».

Примечательно, что Яне Рудковской регулярно в прессе приписывают интересное положение! Интересно, это просто разговоры или дыма без огня не бывает? ;)

Желаем знаменитой чете семейного счастья и совместного покорения новых высот!