Фруктово-ягодные лайфхаки! 16 самых полезных советов для продвинутых хозяек ;)

Есть вкуснющие фрукты и ягоды мы с вами очень любим, а вот их чистить - совсем нет! Так ведь?))

Поэтому сегодня у нас для вас весьма полезная подборка советов, которые пригодятся каждой продвинутой хозяйке! Ешьте вкусняшки правильно и без проблем...)

Разделите манго пополам, затем разрежьте на кубики и выверните - фрукт готов к употреблению! ;)

Если нужно очистить от кожуры, делаем это так:

Хранить авокадо лучше в холодильнике вместе с луком, так фрукт не потемнеет!

Чтобы авокадо быстрее дозрел, кладём в пакет с ним яблоко и банан...

Вот так лучше брать яблоко с собой в дорогу! Удобно и фрукт не потемнеет ;)

Оказывается, несъедобная серединка яблока находится внизу, поэтому фрукт лучше начинать есть с самого верха)

Быстрый и удобный способ избавиться от зелени в клубнике...

Чтобы арбуз был слаще, посыпаем его солью!

Ананас приобретает особый вкус, если к нему добавить соль и перец! Проверено  ;-)

Чтобы бананы пролежали дольше, нужно обмотать их хвостики целлофаном

И, кстати, лучше начинать их есть снизу, а не сверху :)

Отличный способ полакомиться киви...

Чтобы из лимона или лайма лучше выжимался сок, засуньте их в микроволновку на 10 секунд!

Жёлтый низ арбуза говорит о том, что он уже спелый и ооочень вкусный! ;)

Листья ананаса отрываются очень легко - фрукт спелый!

Удобный способ очистить апельсин или мандарин: