Лиза и Гарри Галкин демонстрируют свои музыкальные способности! Просто умиление!)

Звёздный папа Максим Галкин не перестаёт делиться с поклонниками разными роликами из семейного архива! Недавно артист продемонстрировал музыкальный вкус сына и творческие способности дочери!

Не так давно в Инстаграм Максима появились занятные видео с его детьми. Судя по одному видео, становится понятно, что Гарри нравится рок-музыка, а именно творчество группы «Ария»:

«Пока я был на гастролях, Гарик приКипел к группе Ария. Дело было так: на канале Дисней в какой-то рекламе он услышал знаменитое «Я свободен» и попросил найти эту песню. Теперь слушает и остальные песни Арии. Лиза попыталась рассказать мне, с какой песни началось новое рок-увлечение брата, но Гарик нам поговорить не дал, потому что был поглощён уже «Беспечным ангелом». Вот такой у нас рокер растёт #гарригалкин#елизаветагалкина #дети».

На втором видео открывается творческий талант маленькой Лизы, которая не просто поёт, но и на ходу придумывать текст.

«Лиза придумала для Гарика должность: Король России 😂 и стала на ходу сочинять в честь него гимн #гарригалкин #елизаветагалкина#максимгалкин #дети», — комментирует звёздный папа.

Подписчики Максима Галкина подчеркнули, что у детей превосходные творческие данные!

На наш взгляд, повадки звёздных малышей очень схожи с их знаменитыми родителями, особенно артистичность маленькой Лизы. Судя по всему, Алле Пугачевой и Максиму Галкину растёт достойная замена! А как вы считаете?