Мастера конспирации или случайное совпадение? Знаменитости, которые отрицают свои отношения, замечены вместе на отдыхе!

08.01.2018

Некоторым известным людям не нравится афишировать свою частную жизнь! Но порой именно из-за своей популярности знаменитости не в силах скрыть изменения личного характера. Так, недавно Кети Топурия и Гуф стали размещать фотографии с одинаковой геопозиции, а голливудскую парочку — Орландо Блума и Кети Перри и вовсе было замечено вместе в отеле!

Про роман Кети Топурии и рэпера Гуфа общественность подозревает давно. Правда знаменитые исполнители не подтверждают домыслы поклонников, а наоборот отрицают эту информацию, утверждая, что их связывает только тёплая дружба.

Но при этом, парочка регулярно самостоятельно подогревает разговоры о себе! Так случилось и в этот раз, а именно с некоторых пор певица и рэпер стали публиковать снимки из Таиланда, где наслаждаются своими каникулами.

Правда фотографий, на которых знаменитости запечатлены вместе нет, но это не мешает поклонникам в очередной раз убедиться в любовной связи между Кети и Гуфом.

Стоит отметить, что рэпер в этот раз полетел отдыхать с родителями, посчитав, что совместное путешествие будет лучшим подарком на праздники!

В свою очередь, Орландо Блум и Кэти Перри похоже решили возобновить свои отношения!

Судя по всему, знаменитая пара вместе отдыхает на Мальдивах, где и была замечена внимательными поклонниками. Знаменитый актёр и певица остановились в отеле Amilla Fushi Resort. По утверждению других отдыхающих, Орландо и Кэти стараются не выдавать себя, одевая широкие головные уборы и солнцезащитные очки.

Автор - Анна Поветкина

Источник