«Мне кажется, мы готовы!» Светлана Лобода планирует пополнение в семье!

В преддверии Нового года Светлана Лобода поделались со своими подписчиками текстом, который написала Деду Морозу. В ходе письма популярная артистка подвела итоги уходящего года и поделилась планами на следующий! 

«Милый Дед Мороз, здравствуй! Наверное, это был самый продуктивный год в моей жизни – съемки, выход альбома, концерты… Бесконечный круговорот. Признание, награды, конечно, важны для артиста. Но самый радостный момент, когда после всех церемоний статуэтки попадают в руки доченьки. И я вижу, как Ева счастлива: для нее заслуга мамы перед миллионами зрителей – это просто интересная штучка, с которой хочется поиграть.
В принципе, все, что я делаю, ради нее, со временем осознаю это все больше. В 2017-м Ева пошла в первый класс. Новый этап в жизни, невероятно волнительный момент. Надеюсь, что ей будет все легко даваться. Она обожает узнавать новое. Я и сама многому у Евы учусь – способности радоваться мелочам, сопереживать… Настоящее ощущение новогодних праздников и Рождества у меня появилось именно с рождением моей девочки. Я очень хотела бы в Новом году как можно больше времени проводить с ней, попытаться сбалансировать загруженный график и найти возможность быть рядом с ребенком, чтобы наблюдать за его достижениями. И, конечно, было бы здорово, если бы у Евы появился братик. Мне кажется, мы готовы!».

Из письма видно, что Светлана задумывается про пополнение в семье! И это говорит, что не зря в сети обсуждают роман исполнительницы с участником группы Rammstein. Судя по всему, у знаменитой певицы действительно любовные отношения с серьёзными намерениями.

Желаем Светлане и вам, дорогие читательницы, побольше счастливых моментов, проведенных в семейном кругу!

Автор - Анна Поветкина

Источник