"Мужчинам вход воспрещен!" У берегов Финляндии появился остров только для женщин!

10.02.2018

Каждой женщине необходим отдых вдали от суеты, большого города и... мужчин! По крайней мере, так считает бизнесвумен Кристина Рот.

Она решила открыть необычный курорт, отдельный остров недалеко от берегов Финляндии. Кристина узнала об острове, который был выставлен на продажу, от своего отца.

Американка решила осмотреть его, и, впервые увидев, - сразу же влюбилась. Мысль же о том, чтобы создать место для отдыха женщин пришла к ней слегка неожиданно.

Кристина вдруг заметила, что даже в отпуске женщинам приходится прихорашиваться и наносить макияж, потому что они постоянно находятся в окружении мужчин.

Это мешает как следует расслабиться и наполниться энергией. Поэтому на остров SuperShe допускаются только женщины, и то, не все. Пока что там отдыхают лишь подруги Кристины и она сама. Но в скором времени, а точнее, в июне 2018 года, туда сможет попасть практически любая.

Основательница острова сама будет отбирать кандидаток на отдых, ведь, по ее мнению, такой досуг подходит далеко не каждой. Среди развлечений же женщинам предлагаются занятия йогой и фитнесом, медитации, и приготовление здоровой пищи.

Единение с природой - вот главный аспект подобного отдыха. На официальном сайте можно подать заявку и насладиться прекрасным видео, с красотами острова. Стоимость отдыха пока что не разглашается.

А вы бы поехали на такой остров? :)

Если вам понравилась эта история - обязательно посмотрите и это интересное видео!

Ставьте лайки, оставляйте комментарии, делитесь видео со своими друзьями!

Автор - Оля Акимочкина

Источник