Новая солистка группы SEREBRO (фото)

Поиск новой участницы в женское трио SEREBRO наделал много шума в обществе. Не так давно Максим Фадеев рассекретил счастливицу, ставшую победительницей в этом непростом соревновании!

Общественность не раз будоражили новости, которые были приурочены к кастингу в эпатажный проект! И вот продюсерский центр наконец определился с победительницей! «Сегодня мы закрываем кастинг в SEREBRO. Новой солисткой группы стала Татьяна Моргунова», — известил Фадеев в своём Инстаграм, не забыв поприветствовать новоявленную подопечную: «Поздравляю тебя, девочка! Добро пожаловать в семью».

Изданию «СтарХит» удалось пообщаться с представителем продюсерского центра. В ходе разговора стало известно, что Моргуновой всего 19 лет, и девушка уже занята изучением репертуара группы. В свою очередь, 2 другие участницы коллектива замечательно отнеслись к новой солистке.

Ольга Серябкина даже поведала почитателям своего творчества про новоиспеченную коллегу, подчеркнув, что уверена в безумстве нового этапа. «Но! Лапуси! До конца этого года с нами в составе Полина и все концерты будут с ней», — подчеркнула эпатажная девушка.

Фанаты женского трио положительно отреагировали на такое решение продюсера, который получил много поздравлений по поводу новой участницы группы SEREBRO.