Новый тренд осени 2017 - массивные серьги! С чем их сочетать?)

22.10.2017

Максимально вечерние и обязательно крупные серьги в этом сезоне достигли пика популярности — и образы героинь street style хроник тому подтверждение. Самые модные женщины мира предпочитают броские, блестящие украшения комбинировать с нарядами в casul стиле: бомберами, денимом, классическими тречами и грубыми мужскими пальто. Так же подобные сережки можно использовать и для романтичного образа, надев их с платьем в бельевом стиле и каблуками.

Кроме этого, на такие серьги не нужно тратить две зарплаты — эффектные модели в масс-маркете обойдутся не дороже, чем пара чашек кофе. Но главное достоинство таких украшений в том, что они превращают простые вещи — белую футболку или джинсы — в нарядные. Кстати, интересный стилистический прием в этом сезоне - носить лишь одну массивную серьгу, с укладкой волос на одну сторону. Так что покупайте крупные серьги на двоих с подружкой и носите по одной — и сэкономите, и с трендом не прогадаете. А в дополнение к такому образу подойдет классический брючный костюм или платье-футляр, каблук и вечерний макияж.

Разнообразие массивных серьг в этом сезоне просто невообразимое: со стразами и драгоценными камнями, бархатные, в форме кисточек, с бахромой, жемчужные, металлические, в форме помпонов или похожие на настоящий арт-объект. Здесь стоит полагаться только на собственный вкус и степень смелости, главное правило сезона - чем больше, тем круче!

И раз уж эта осень призвана разрушать стереотипы и делать мир ярче - мы не должны этому противится.

Попробуйте создать разные образы с крупными серьгами:

  • Деловой. Пиджак + брюки с завышенной талией + блуза + туфли-лодочки на шпильке.
  • Вечерний. Платье в бельевом стиле + туфли на устойчивом каблуке + пальто прямого кроя.
  • Повседневный. Джинсы-скинни + объемный вязаный свитер + кеды.

Надеюсь, эта статья поможет вам пересмотреть свои взгляды на привычные аксессуары!