Официально муж и...муж! Рики Мартин расписался со своим бойфрендом!

12.01.2018

Несколько дней назад Рики Мартин официально стал мужем своему спутнику Джвану Йосефу! Помимо росписи, мужчины также заключили брачный контракт.

Рики Мартин и Джван Йосеф стали официальными супругами. Теперь молодожены заняты подготовкой грандиозного торжества, на которое пригласили близких друзей!

Про знаменательное событие певец лично рассказал в ходе одного интервью: «Теперь я муж. Мы устроим грандиозный праздник через пару месяцев, я непременно сообщу вам об этом. Мы обменялись клятвами и подписали все необходимые документы, в том числе и брачный договор».

Про отношения мужчин общественность узнала в 2016 году. Рики и Джван регулярно посещали светские мероприятия, а спустя 8 месяцев знаменитый исполнитель предложил своему партнёру узаконить свои отношения. К слову, у Мартина подрастают двое сыновей — близнецы Валентино и Маттео, которые появились на свет в 2008 году при помощи суррогатного материнства. Со слов певца, дети очень любят его спутника. Также, недавно Рики заявил, что мечтает про большую семью: «Я хочу еще четыре пары близнецов. Да, мне бы очень хотелось иметь большую семью. Но в данный момент у меня много работы и плюс я готовлюсь к свадьбе. Мы хотим сначала покончить с этими делами, а уже потом будем готовиться к усыновлению детей». Думаем, можно смело предположить, что в ближайшем будущем у Рики и его супруга будет пополнение в семье!

Как вы относитесь к однополым бракам? На ваш взгляд, стоит ли настолько афишировать свою нетрадиционную ориентацию?

Автор - Анна Поветкина

Источник