Оригинальная мама регулярно фотографирует детей в одежде не по размеру... Может, и вы так сделаете?)

Нашу героиню зовут Бренди Йерус (Brandy Yearous). Она блогер и мама двух детишек - 14-летнего Райана и 12-летней Эллисон.

Эта женщина каждый год надевает на дочь свое свадебное платье! И сейчас мы расскажем зачем... :)

Все началось, когда Бренди лежала в роддоме после рождения Райана. Он попросила супруга принести ей его джинсы, чтобы... сделать в них первую фотографию малыша!

С тех пор молодые люди каждый год делали снимки сынишки в папиных джинсах. Благодаря этому стало заметно, как быстро растет мальчик!

Когда родилась Эллисон, родители решили продолжить забавную традицию. Вместо джинсов использовалось свадебное платье Бренди. :)

"Мне нужно было что-нибудь, чтобы я могла следить за ростом дочери из года в год", — рассказывает женщина.

Правда, девочку не получилось сфотографировать в свадебном наряде сразу после рождения. Но женщина продолжила традицию в последующие годы.

С каждым годом Эллисон взрослела, а мамино платье сидело на ней все лучше и лучше.

"Это помогало мне наблюдать за маленькими изменениями, которые я бы могла не заметить в обычной жизни. Платье становится ей всё больше впору, и она превращается в настоящую леди", — говорит Бренди.

Может, Эллисон даже замуж выйдет в мамином свадебном платье? ;)

Бренди мечтает, чтобы и ее детки, когда вырастут и обзаведутся собственными семьями, продолжили семейную традицию... Конечно, если они сами этого захотят! :)

Ну? Как вам такая идея?

Уже спешите доставать свое свадебное платье? :)