Песня года 2017: фоторепортаж с масштабной музыкальной церемонии!

На днях в «Олимпийском» прошла 46-ая музыкальная церемония «Песня года». Ведущими концерта выступили Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева. 

На сцене в этот вечер можно было увидеть: Валерия Меладзе,

Кристину Орбакайте,

Валерию,

Ларису Долину,

Веру Брежневу,

Наташу Королеву,

Диану Арбенину,

Леонида Агутина,

Владимира Преснякова,

Светлану Лободу,

Ани Лорак и других звёзд отечественной эстрады!

Любимый миллионами россиян концерт по традиции начался с хита «Песня остается человеком».

На вечернем шоу исполнили свои хиты как признанные исполнители,

так и новые артисты, песни которых часто звучали по радио.

В ходе беседы с представителями СМИ, многие знаменитости рассказали про свои планы на грядущий год, не забыв подвести итог уходящего. Например, со слов Анны Семенович стало ясно, что исполнительница не исключает возможность открытия собственного бизнеса, а поп-король Филипп Киркоров собирается помочь «одной из дружественных стран» приготовить концертный номер для песенного конкурса «Евровидение-2018».

В свою очередь, Валерия Леонтьева волнует пока один вопрос — где встречать Новый год? Выбирает знаменитый исполнитель между Россией и Америкой. По поводу открытия своего предприятия певец ответил так: «Я не планирую заниматься бизнесом — не умею, это не обо мне».

Многодетная мамочка Алсу решила вспомнить былые времена, а именно конфеты, полученные в детском саду и свою первую Барби. На данный момент, знаменитая певица плавно вливается в рабочий процесс после рождения третьего ребёнка.

Организаторы масштабного музыкального мероприятия обещают, что телезрители смогут оценить звёздные выступления в первых числах января 2018 года на телеканале «Россия 1».