Почему Анжелина Джоли ненавидит Амаль Клуни? Раскрываем карты!

02.05.2018

Начало вражды

Будучи в Нью-Йорке, Амаль Клуни много раз звонила Анжелине Джоли. Но безуспешно! Знаменитая актриса ни разу не взяла трубку, упорно игнорируя новую жену голливудского актера Джорджа Клуни. А ведь известный юрист и супруга Джорджа звонила с благой целью, желая обсудить несколько благотворительных проектов.

Уже давно пошли слухи о настоящей ненависти Анжелины к Амаль. Бывшая чета Джоли-Питт даже не посетила свадьбу новоиспеченной супружеской пары! Неужели многолетняя дружба Бреда Питта и Джорджа Клуни подошла к концу?

Клуни vs Джоли

Инсайдеры говорят, что Джордж Клуни от всей души ненавидит Анжелину, называя ее крайне неуравновешенной истеричкой. Но и Анжелина не оставалась в стороне, не скрывая своей неприязни к голливудскому актеру и называя его… кобелем! Близкие к Анжелине люди сообщают прессе, что актриса запретила своему бывшему супругу Бреду Питту поддерживать любые контакты с Клуни, аргументируя это тем, что Джордж плохо влияет на Бреда. Будучи настоящим бабником и любителем покутить, Джордж действительно может быть плохим примером для Бреда!

Досталось и Амаль: Анжелина считает ее очередной куклой в руках ловеласа Джорджа Клуни, которая вскоре исчезнет с горизонта и присоединится к списку забытых всеми бывших девушек актера. Злые языки шепчут, что Анжелина завидует той скорости, с которой Амаль стала популярной иконой стиля, просто выйдя замуж за Джорджа Клуни. Даже после выхода первой режиссерской работы Джоли вся мировая пресса говорила не о новом фильме, а об Амаль!

Возможные причины...

Говорят, что причина неприязни Анжелины к успешной Амаль кроется и в ее неуверенности в себе, комплексах и сильнейших страхах перед смертью и старостью. Зависимость актрисы от собственной внешности привела ее к глубокой депрессии!

А красивая и успешная Амаль только подчеркивает сомнения Анжелины и ее неуверенность в себе. Как знать, как знать…

Автор - Анастасия Тимченко

Источник