«Самая волосатая девушка в мире» вышла замуж!

12.01.2018

17-летняя жительница Таиланда, у которой диагностирован «синдром Абрамса» вышла замуж! Для такого знаменательного события девушке пришлось измениться до неузнаваемости...

Супатра Сасупфан появилась на свет с крошечными ноздрями, которые не давали ей нормально дышать. Первые дни малышка получала кислород при помощи специального аппарата. Только после нескольких операций докторам удалось побороть эту аномалию. Однако на этом страдания девочки не закончились: через некоторое время у Супатры начался активный рост волос по всему телу, исключением не стало и лицо. После чего, маленькой жительнице Таиланда был поставлен неутешительный диагноз — гипертрихоз (синдром Абрамса). 

На протяжении многих лет Супатра становилась объектом насмешек со стороны сверстников. Сасупфан пыталась побороть аномалию при помощи лазерной эпиляции, однако попытки оказались тщетными. Но в итоге девочка приняла себя со всеми недостатками, а в 2010 году её даже внесли в Книгу рекордов Гиннесса как «как самого волосатого подростка в мире»!

Сегодня жизнь Супатры полностью наладилась: девушка нашла своё женское счастье! Некоторое время назад влюбленные даже поженились, об этом новоиспеченная жена рассказала в своём аккаунте на Фейсбуке. Стоит отметить, что ради своего любимого девушка начала бриться, несмотря на то, что эта процедура способна привести к активизации роста волос.

Хочется отметить, что каждому человеку важно научиться принимать себя таким, какой он есть, ведь именно от этого зависит качество его жизни!

Автор - Анна Поветкина

Источник