Сияй, как звезда! Новая маска для лица с глиттером просто взорвала интернет! Что в ней особенного?

25.12.2017

Может ли быть, чтобы уходовые средства были не только полезными, приятнопахнущими, но еще и красивыми? Новая маска от GlamGlow доказывает, что может!

Со дня премьеры не прошло и нескольких месяцев, как блестящая маска для лица разлетелась по всему миру. Несмотря на то, что в продажу она поступила лишь в этом месяце, многие звезды уже успели попробовать чудо-средство.

Среди положительного отмечается, что средство прекрасно очищает кожу, выравнивает тон лица и буквально заставляет ее сиять! Все благодаря экстрактам солодки и алтея и, конечно, мелким частичкам.

Сама масса в баночке гелевая и полупрозрачная, с огромным количеством глиттера. Она наносится на лицо специальной кисточкой и оставляется на 15-20 минут, до полного высыхания.

Пока маска высыхает, нужно успеть сделать селфи, ведь это чуть ли не главное ее предназначение! По истечению 20 минут образовавшуюся на лице пленку необходимо аккуратно снять и выбросить. И наслаждаться прекрасным эффектом увлажненной, очищенной и сияющей кожи.

Сама маска стоит $69. Надо признать, цена довольно завышена. Особенно если учитывать, что никаких сверхъестественных свойств она не имеет, кроме прекрасного атрибута для ярких селфи.

Поэтому придется перебиваться средствами подешевле и не пытаться добавлять в них глиттер. А вы бы хотели опробовать эту чудо-маску на себе? :)