СМИ: Светлана Лобода встречается с солистом группы Rammstein!

Карьера Светланы Лободы стремительно идёт вверх, а вот про личную жизнь артистки ничего не было слышно. Однако недавно в сети появились слухи про любовную связь певицы с Тиллем Линдеманном (солист группы Rammstein)!

Светлана Лобода не афиширует свою личную жизнь. Публике известно, что длительный период артистка была в гражданском браке с Андреем Царем, работающим в её балете. В 2011 году пара стала родителями девочки Евангелины, а в 2014 Светлана и Андрей расстались. После этого про личную жизнь Лободы ничего не было известно. Однако, в последнее время, СМИ начали твердить про новые отношения певицы!

В своём недавнем интервью артистка подчеркнула, что её привлекают только сильные мужчины. И судя по всему, Светлана встретила именно такого! По утверждению СМИ, Лобода встречается с Тиллем Линдеманном (солист группы Rammstein). Музыканты познакомились в этом году во время фестиваля «Жара».

Инсайдеры рассказывают, что Светлана и Тилль быстро поладили и, на данный момент, у них всё серьёзно!

Правда из-за своих плотных графиков музыканты не могут видеться часто, однако они регулярно общаются по телефону.

«Первым поздравил ты 😍 скучаю», — подписала артистка видео публикацию с Тиллем.

К слову, Линдеманн поздравлял Светлану с получением престижной награды, а именно «Лучшая поп-исполнительница», которую певице вручили на российской национальной музыкальной премии!

Хоть, официально пара и не подтвердила свой роман, поклонники уверены, что знаменитые музыканты встречаются!