Серебро: разворотный паттерн

1 May 2019


14 ноября 2018 года серебро снижалось в течение 5 месяцев, тогда EWI просигнализировали о минимуме. Оказалось, что цена на серебро достигла дна в тот же день. Теперь узнайте, что ожидают наши аналитики дальше. Взгляните на два графика серебра...

Автор: Боб Стокс

Перевод в субтитрах:

Текстовая версия видео:

14 ноября 2018 года, после снижения серебра в течение 5 месяцев и достижения нового 2.5-летнего минимума на уровне $13.87, был выпущен редкий комбинированный промежуточный выпуск Elliott Wave Theorist/Elliott Wave Financial Forecast, в котором говорилось:

Серебро этим утром, возможно, достигло годового минимума.

Как выяснилось, в тот же день серебро достигло дна и выросло на 17%, до 20 февраля 2019 года.

20 февраля в краткосрочном обновлении США был показан этот график:


Сегодняшний новый максимум восстановления удовлетворяет минимальным требованиям завершения роста с ноября. ... Серебро должно снижаться в течение нескольких недель.

Имейте в виду, настроение в отношении драгоценных металлов было довольно позитивным в то время.

Вот только один пример (18 февраля, ЕФО Daily News):

Вот почему серебро будет расти в 2019 году

Несмотря на позитивные настроения, цена на серебро снизилась более чем на 9% с максимума 20 февраля от 16.25 - 14.73 (23 апреля), как показано на этом графике из краткосрочного обновления США от 26 апреля:


Вы заметите, что цена на серебро отскочила с 23 апреля, а в Краткосрочном обновлении от 26 апреля описан классический паттерн волн Эллиотта, который убедительно указывает на то, что будет дальше с серебром.

Кроме того, в краткосрочном обновлении от 26 апреля указаны конкретные ценовые цели.

Вы также можете получить наш краткосрочный прогноз по золоту через Краткосрочное обновление США, которое публикуется три дня в неделю (пн. - ср. - пт.).

Получите своевременное представление о серебре и золоте сейчас, без риска в течение 30 дней. Перейдите по ссылке ниже для дополнительной информации.

Источник