Дом на шестерых

Внедорожный прицеп Air OPUS, созданный компанией Purple Line, превращается в жилье невероятно легко: надо просто поднять «капюшон». Комфортно разместиться в нем можно вшестером.

Быстрая и легкая установка является одним из важнейших параметров для жилых прицепов. Это именно то, чем может похвастать Air OPUS. Его крыша устанавливается при помощи воздуха. Плюс к этому - яркая окраска и большой список оборудования в стандартном оснащении. Но и это еще не все.

Самое замечательное в этом прицепе – огромное пространство под крышей. При этом его внедорожные возможности не подлежат сомнению, на своих колесах 235/75 R15 он способен следовать за тягачом-внедорожником и по камням, и по кочкам, и по крутым склонам. А комфортным домом в путешествии он может служить для шести человек! Обеденная зона со складным столом трансформируется в дополнительную двуспальную кровать.

Цена Purple Line Air OPUS составляет 26 тысяч австралийских долларов, что соответствует приблизительно 19700 американских или 1,1 млн руб.