Из полицейского фургона вышел отличный офф-роад кемпер

Немецкие путешественники переделали под внедорожный автодом машину, которая для таких целей раньше никогда не использовалась – полицейский полноприводный Magirus Iveco 40.10.

Суонтье и Ортвин Рубарт приобрели цельнометаллический фургон  Iveco 40.10 на бельгийском аукционе, где распродавалась полицейская техника. Отсюда у машины такой защитный цвет и некоторое полезное дополнительное оборудование, например омыватель лобового стекла повышенной мощности, усиленные элементы кузова и сильные фары.

Непосредственно шасси никаких особых изменений не претерпело. Полноприводный Iveco 40.10 WM с дизельным двигателем в 103 л.с. и механической коробкой был разработан для итальянской армии и отлично преодолевает практически любое внедорожье.

А вот кузов претерпел значительные изменения. Коробка была удлинена, а часть крыши сделана подъемной.

В остальном это обычный кемпер, если кемперы бывают обычными, Четыре базовых складывающихся спальных места.  Кухня со всем необходимым. Душ/туалет при входе.

Кабина, проход в которую есть из жилой зоны, оборудована всем необходимым навигационным оборудованием, средствами связи и органами управления дополнительным оборудованием.