Семь самых крутых Джипов 2018 года

29.03.2018

Для пасхального фестиваля Easter Jeep Safari 2018 джип подготовил новую коллекцию эксклюзивных внедорожников. Разработчики уверяют, что в этих машинах воплотились все самые лучшие и дерзкие идеи конструкторов и дизайнеров.

Jeep 4SPEED

Wrangler с кузовом из углеродного волокна и перфорированного алюминия. Крыши и бамперов нет. Зачем они покорителю бездорожья с 2-литровым турбомотором и восьмиступенчатым автоматом.

Jeep Sandstorm

Машина для длительного офф-роуда. Мощнейший 6,4-литровый V8, спортивная подвеска Fox Racing, усиленная защита агрегатов, 39,5-дюймовые покрышки BF Goodrich Krawler.

Jeep B-Ute

Комфортная машинка на платформе Renegade для внедорожных путешествий без особого экстрима. 1,5-дюйсовый лифт, 17-дюймовые диски, мощный «экспедиционник».  В остальном отличия от штатного Ренегада в оформлении салона и небольшом тюнинге кузова.

Jeep Wagoneer Roadtrip

Пример того как роскошь и проходимость могут уживаться в одном автомобиле. Нестареющую классику удлинили на 5 дюймов (12 см), поставили 5,7-литровый V8 с автоматом. О внедорожном характере напоминают расширители арок над 33-дюймовыми злыми колесами.

Nacho Jeep

Машина на которую постарались навесить все внедорожное оборудование и снаряжение, которое доступно владельцам Wrangler Rubicon. 2-дюймовый лифт-комплект, воздухозаборник на капоте, нестандартные бампера и решетка радиатора, лебедка, дополнительный свет. В общем, каталог Mopar на колесах.

Jeep Jeepster

Красно-белый внедорожник отсылает к легендарному Jeepster Commando 1966 года. Но в отличие от дедушки оборудован вполне современно: мощная лебедка, силовой обвес, опциональный шноркель, 8 000 люменов светодиодных фар, 37-дюймовые BF Goodrich KO2. Странно, что запаску разместили внутри салона, но художник так видит.

Jeep J-Wagon

Без излишеств и по сравнению с другими Джипами пасхального представления даже немного скучноват. Но зато это автомобиль, который одинаково хорош, и в городе, и вне дорог. В прородителях у него Wrangler Sahara. Снаружи шноркель, 35-дюймовые KM3 от BF Goodrich. Внутри кожаный салон Katzkin.

Машины демонстрируются на пасхальном фестивале Easter Jeep Safari 2018 в пустыне Моаб штат Юта с 24 марта по 1 апреля.

Высказать свое мнение можно в комментариях к материалу на внедорожном портале EX-ROADmedia.ru