«Волчья петля» откроет джиперский сезон 17-18 февраля

Традиционно открытие авто-мото сезона отмечается джиперами и квадроциклистами Санкт-Петербурга и Ленинградской области на джип-фестивале «Масленица у Деда Пака», организованном командой «Волчья Петля». Фестиваль собирает на своей площадке более тысячи участников и зрителей из Ленинградской, Новгородской областей, республики Карелия.

Базовый лагерь «Масленицы» — это и территория общения, и место семейного отдыха, и площадка для любителей экстремального спорта. Внедорожные соревнования здесь всегда отличались драйвом и зрелищностью.

Участников фестивальных соревнований ждут трассы трех категорий — HARD (жесткие трассы для подготовленных машин, оборудованных электролебедками, категория К2-К3), LIGHT (практически стандартные внедорожники, категория К1), ATV (квадроциклисты).

Для спортсменов-автотуристов в рамках фестиваля состоится этап Кубка Санкт-Петербурга по спортивному туризму в дисциплине «дистанция на средствах передвижения – группа (авто)».

Программа фестиваля:

17 февраля 2018 г.  (суббота)

1-й этап Кубка Санкт-Петербурга по спортивному туризму, дистанции на средствах передвижения – группа (авто).

18 февраля. Воскресенье

Джип-фестиваль «Масленица у Деда Пака 2018».

Зачетные категории:

  • HARD — автомобили, оборудованные лебедкой, подходящие под Техн.Требования соревнований «Волчья Петля» — категории К2, К3.
  • LIGHT — автомобили подходящие под Техн.Требования соревнований «Волчья Петля»- категории К0, К1.
  • ATV (квадроциклы). Тех.Требования

Подробности и регистрация участников на сайте волчьяпетля.рф