Defiance 2050: ОТКРЫТЫЙ БЕТА-ТЕСТ и ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД на переиздание игры.

24.06.2018

Привет друзья!

Перед прочтением статьи советую ПОДПИСАТЬСЯ на наш канал, чтобы не пропускать ВАЖНЫЕ НОВОСТИ!

Прямо сейчас в Steam проходит открытый бета-тест переиздания кооперативного шутера Defiance.

Defiance 2050 - это попытка завлечь в экшен новую аудиторию.

«Мы рады анонсировать новую главу во вселенной Defiance», — говорили разработчики, когда презентовали Defiance 2050. Они сразу предупреждали, что это будет переосмысление первой игры, вышедшей на прошлом поколении консолей пять лет назад, но слова "новая глава" наталкивают на мысли о перезапуске или о чем-то еще таком же существенном. На деле же Defiance 2050, судя по увиденному в бета-версии, даже переизданием назвать трудно.

Абсолютно непонятно, зачем студия Trion Worlds продолжает заниматься проектом, закрытом еще в 2015 году. Несмотря на free-to-play игра не обрела никакой популярности. На данный момент в Steam в нее играет около 500 человек.

В Defiance 2050 нельзя переносить вообще ничего из оригинальной игры, поэтому старожилы серии Defiance будут ей очень не рады. Им разрешат перенести только бесполезное звание "Олдскульщик" и купленные за реальные деньги слоты в инвентаре.

Особенно смешно узнавать об этом, когда запускаешь бета-версию 2050 и видишь абсолютно ту же игру, что и раньше. Тот же вступительный ролик, те же обучающие миссии, тех же персонажей и идентичную стартовую локацию. Если вы проходили все это пять лет назад, то сразу узнаете места и постепенно будете вспоминать героев по именам.

В Defiance 2050 не изменилось вообще ничего: неказистая анимация, жуткие текстуры, появляющиеся перед носом объекты. Изменения настолько незначительны, что на фоне конкурентов проект порой выглядит не просто плохо, а отвратительно. Понятно, что у переиздания наверняка не самый большой бюджет, но заинтересовать новичков столь несовременной графикой будет непросто. Здесь даже у загрузочных экранов есть черные полоски по бокам!

По словам всех, кто уже опробовал бету Defiance 2050 - это таже самая Defiance 5-летней давности, но в новой обертке. В целом, разработчки в полной мере показали все свое неуважение к фанатам их проекта.

Тем не менее, для новых игроков Defiance 2050 может быть неплохим развлечением. Игра не блещет оригинальностью сюжета, но разработчики смогли создать богатую вселенную с уникальными запоминающимися персонажами.

Если вы хотите опробовать Defiance 2050, вам нужно перейти в Steam и добавить игру в библиотеку.

Открытая бета будет доступна до вечера 25 июня 2018 года по Москве.

Ниже вы можете ознакомиться с геймплеем Defiance 2050:

СПАСИБО, что дочитали пост ДО КОНЦА!

ЗЫ: Друзья, на создание статьи ушло 2 часа, а ПОДПИСАТЬСЯ и ПОСТАВИТЬ ЛАЙК у вас займет 2 секунды ;)
ЗЫЫ: также жду вас в гости на моем канале на YouTube ;)