Александра Домогарова сняли со всех спектаклей

Слухи об этом подтвердил сам актер. На своей странице в Фейсбуке Александр опубликовал длинный пост, в котором рассказал о несправедливости, творящейся в театре Моссовета.

Домогаров написал: "Сняли со спектаклей! Так Выдерживайте! Чувствую себя спокойнее, чем входить и здороваться с "коллегами", которые плюют в спину". По словам популярного артиста, и руководство театра Моссовета, и другие актеры будут только рады его уходу.

Александр сам написал заявление об увольнении в начале января, но пока оно подписано не было. "Все наши договоренности с театром с моей стороны будут выполнены, так что иногда вам придется меня потерпеть дорогие "коллеги", когда мне придется забрать свои вещи в гримерке, а в дальнейшем театр забудет, как и вы забыли спектакли, которые шли по 10-12 лет, собирая полные залы, и вы забудете, как разрушали их. Живите, Бог вам судья. Прощайте "коллеги" - написал Домогаров.

За разъяснениями послания к актеру обратились журналисты, на все вопросы кумир миллионов ответил лишь одно: "Не читайте мои посты, в них только доля правды".

Поклонники поддержали любимого актера, на его странице в Фейсбуке они выкладывали душещипательные послания кумиру. В них фанаты называли Домогарова гениальным и несравненным актером, благодарили за роли в театре и кино.

Официальных разъяснений от дирекции Моссовета пока не поступало. Напомним, Александр Домогаров считался "визитной карточкой" этого театра. Львиную долю зрителей постановок составляли именно поклонники великого артиста.