Алена Водонаева снова вышла замуж

Экс-участница "Дома-2" огорошила поклонников радостной новостью. Она снова вышла замуж... за собственного мужа. Трогательная церемония состоялась в старинной церкви Лас-Вегаса.

Такое решение Водонаева приняла из-за сына Богдана. Мальчик очень расстроился, что не попал на свадьбу мамы и нового папы год назад в Санкт-Петербурге, и попросил Алену устроить праздник снова. Идея модели понравилась.

Напомним, в 2017 году Алексей Косинус и Алена Водонаева расписались в одном из загсов северной столицы. Торжеств по поводу значимого события пара устраивать не стала. На бракосочетание было приглашено минимальное количество гостей, а представители прессы узнали о свадьбе постфактум.

В своем блоге в Инстаграм Алены выложила фото и видео с церемонии и поделилась с подписчиками яркими эмоциями. "Это был самый чудесный день в моей жизни. Самая искренняя регистрация без всяких там "ячеек общества". Я люблю вас, Алексей" - написала она.

Эксклюзивные фотографии с памятного события первыми увидят читатели "7 дней". Водонаева дала развернутое интервью журналу сразу после окончания церемонии.