Алена Водонаева украсила февральскую обложку журнала Maxim

Откровенный мужской журнал уже в третий раз публикует фото полногрудой красотки. 34-летняя экс-участница "Дома-2" нисколько не стесняется демонстрировать свои прелести мужской половине населения.

Сама Алена осталась в восторге от фотосессии. После съемок она рассказала о идее опытных фотографов. Задумка очень понравилась светской львице. Девушка играла саму себя, а за ней подглядывали назойливые папарацци..

Профессиональным фотографам работа с Водонаевой пришлась по душе. Девушка с полуслова понимала указания специалистов и, принимая соблазнительные позы, быстро включалась в работу.

Эта съемка стала первой после пластики бюста, которую сделала звезда. По словам Алены, из-за слишком большого размера груди у нее постоянно болела спина,не справляясь с такой нагрузкой. На обложке все интимные места модели затемнены, Водонаева советует поклонникам заглянуть внутрь журнала, там они найдут фото более откровенного характера.

Подписчики Instagram знаменитости раскритиковали пикантные фотографии. По их мнению, снимки Водонаевой слишком откровенны, что просто неприлично для матери малолетнего сына. Другие углядели в опубликованных кадрах фотошоп и посчитали, что снимки сильно отличаются от реального тела 34-летней красавицы.