Анастасия Костенко вновь попыталась задеть Ольгу Бузову

Новоявленная мама вот уже месяц радует поклонников снимками идиллии семейной жизни. Любимый муж, долгожданный ребенок, преданная собака, то и дело мелькают на страницах ее микроблога в Инстаграм.

Подписчики ежедневно посвящают модели новые дифирамбы и поражаются ее умению "красиво" жить даже при наличии маленького ребенка. Впрочем, не все фолловеры с утра до вечера готовы обсуждать пеленки/распашонки и восторгаться каждым словом Анастасии, поэтому интерес к ее персоне в последнее время заметно поубавился.

Для сохранения привычной аудитории Костенко пошла проверенным путем и выложила очередные умные мысли с подтекстом. В своем блоге модель решила порассуждать на тему бывших девушек. "Если твоя бывшая не смотрит твои истории, то их смотрят Ноготочки Саранск" - ехидно отметила она.

Хейтеры тут же уловили иронию и увидели намек на знаменитую экс-супругу Тарасова Ольгу Бузову. Незамысловатая шутка задела поклонников звездной певицы, а на Анастасию посыпались обвинения в зависти и желании попиариться за чужой счет.

Тактичные пользователи намекнули модели, что такие посты вовсе не красят молодую маму, а разозленные фанаты тарабузиков и вовсе поставили Костенко неутешительный диагноз. "Не в себе от пролактина" -не скрывали своего раздражения они.

Напомним, что ранее Анастасия позволяла себе нелицеприятно высказываться о первой жене Дмитрия, Оксане, и их совместной дочери Ангелине. Она написала гневный пост о родителях, отдающих детей в раннем возрасте в модельный бизнес, сразу после того, как первую дочку Тарасова стали регулярно приглашать на детские фотосессии по инициативе мамы.

Друзья! Поддержите наш молодой канал! Будем очень благодарны за лайки, подписки и репосты!