Бородина отомстила хейтерам, оскорбившим ее дочь

Накануне Маруся Бородина вместе с друзьями и родными отпраздновала первую круглую дату - 10 лет. Телеведущая по случаю значимого события выложила на своей странице в Инстаграм фото дочки и ее подружек на детской вечеринке, а под снимком написала трогательное признание в любви.

Подписчики звезды неожиданно отреагировали на теплый пост. Они засыпали Бородину гневными посланиями. В комментариях фолловеры оскорбляли Марусю и ее подружек, прошлись по национальности девочек, родителям и их толстым кошелькам.

Бородина, ожидавшая от подписчиков искренних поздравлений, пришла просто в бешенство, она не только отметилась обычным гневным постом с грубостями, но и пошла дальше. Телеведущая посетила все аккаунты недоброжелателей и скопировала их фотографии на своей странице. А в подписи под необычным коллажиком Ксения выложила все, что о них думает.

К тому же бессменная ведущая "Дома-2" предложила ввести штрафы за оскорбления в сети. " Когда не было интернета, за такие слова получали прямо в морду" - парировала она. По мнению Бородиной, дамочки, которые готовы писать гадости о чужих детях, явно не счастливы в собственной жизни и за счет оскорбления других, пытаются придать своему существованию хоть какой-то смысл.