Бородина ответила скандальной блогерше Лене Миро

Лена Миро своими обличительными постами о российских знаменитостях прославилась на весь интернет. Подписчики отмечают, что девушка зрит в самый корень, хотя и частенько перебарщивает с грубостями и подколами в адрес отечественных звезд. Большинство из них пишут в ответ Лене гневные послания и всячески пытаются отделаться от острой на язык блогерши.

Конфликтов Миро не боится, среди недоброжелателей девушки: Ольга Бузова, Виктория Боня, Лолита, Алена Водонаева и многие другие. Реакция звезд только подливает масла в огонь.

Одна из "любимейших" жертв Лены - Ксения Бородина, ей скандальная блогерша посвятила не меньше 10 изобличительных статей, где прошлась по внешности, личной жизни и воспитанию телеведущей.

В последней записи, посвященной Бородуле, Миро высмеяла образ жизни теледивы и ее нравоучения молодым девушкам. Лена напомнила всем о неразборчивости Бородиной, описала неприятные подробности ее взаимоотношений с мужьями и любовниками и даже обвинила популярную телеведущую в "облегченном" поведении. По мнению блогерши, в уничижительной форме давать наставления новобранцам "Дома-2" Ксюша просто не имеет права, т.к. ее собственный моральный облик далек от идеала. "Нет большей ханжи, чем старая проститутка" - подытожила возмутительница спокойствия свой блог.

На очередной выпад в свою сторону Ксения ответила в общении с подписчиками: "Я на всяких (нецензурная лексика), пиарищихся за мой счет внимания не обращаю". Фолловеры тут же отметили, что запись в блоге Лены Миро снова попала в самую цель и в очередной раз вывела Бородину из себя.