Бывшие участники "Дома-2", что стало с забытыми кумирами (часть 5, братья Каримовы)

Далекий 2004 год навсегда изменил жизнь первых участников проекта "Дом-2", приехавших из разных уголков большой страны покорять столицу. Могли ли "15 клевых" предположить, какой популярности добьются, предвидеть, насколько узнаваемыми станут их лица всего через несколько недель после старта реалити.

Вместе с другими успешно прошли кастинг и два брата-близнеца из Белебея, Стас и Оскар Каримовы. Они покорили организаторов простотой и душевностью, а также творческими способностями, которые несомненно у харизматичного дуэта были. Судьба братьев и на проекте, и после него сложилась по-разному.

Стас Каримов

Старший из близнецов Стас был лидером в паре братьев. Он отличался уверенностью в себе и обращал на себя гораздо больше внимания, чем стеснительный Оскар. Неудивительно, что молодой человек сразу же приглянулся первой красавице проекта Марине Мышеловой.

Пара без лишних раздумий заселилась в vip-домик и принялась строить свою любовь. Однако Стас быстро понял, что привлекательная внешне девушка совсем ему не подходит. Вскоре Мышелова покинула проект, а Каримов начал ухаживать за новой участницей, Ольгой Бузовой.

Популярной блондинке льстило внимание яркого парня, и будущая телеведущая стала отвечать на ухаживания. Стас влюбился в красивую девушку и даже видел Ольгу своей женой.

У Бузовой оказались другие планы, однажды на лобном девушка заявила, что она и Стас больше не пара. Причиной расставания стала интеллектуальная несовместимость. Ольга утверждала, что список тем, на которые может беседовать Стас, слишком ограничен.

Каримов обиделся на ветреную красавицу, но все же продолжил попытки покорить любимое сердце. Однако позже Бузова стала встречаться с Романом Третьяковым, и Стасу пришлось смириться. Он пару раз пробовал построить отношения с другими девушками, регулярно приходившим к нему на проект, но ничего так и не вышло.

Позже Стас вместе с Ольгой Солнцем и другими ребятами стал колесить по всей стране с гастролями. А в 2005 году неожиданно решил покинуть "Дом-2".

Сразу после ухода с телепроекта состоялась судьбоносная встреча Каримова с будущей женой Еленой. Молодые люди очень понравились друг другу и вскоре поженились. Сегодня супруги по-прежнему вместе и любят друг друга.

У Стаса есть 13-летняя дочка Ума, его радость и гордость. В одном из интервью экс-участник "Дома-2" рассказывал, что девочка прилежно учится и имеет черный пояс по тхэквандо. На вопрос журналиста, смотрит ли Ума "Дом-2", Каримов ответил: " Нет, этот дурдом я дочери смотреть не разрешаю. Да и не стала бы она".

Оскар Каримов

Как и брат, Оскар с первых дней нашел себе пару на телепроекте. Его избранницей стала Ольга Кравченко. Их отношения продолжались несколько недель, пока девушка не ушла к другому (ее свадьба с Александром Титовым стала первой на проекте). Парень довольно легко перенес разрыв, и скоро стало известно, почему.

Оказалось, Каримов с самого начала был безнадежно влюблен в Ксению Бородину. Когда правда раскрылась, молодой человек стал в открытую ухаживать за ведущей. Ксюша принимала ухаживания и отвечала Оскару взаимностью.

Роман участника и телеведущей бурно развивался, что не понравилось организаторам шоу. Перед Оскаром поставили вопрос ребром: "Либо Ксюша за периметром, либо проект и новые отношения".

Искренний молодой человек выбрал Бородину. Известно, что пара какое-то время даже жила вместе, но потом из-за социального неравенства и косых взглядов коллег по цеху Ксении, яркие отношения закончились.

Как известно, сегодня Бородина не поддерживает никаких отношений с бывшим возлюбленным, а при случайных встречах (братья иногда участвуют в закулисной жизни "Дома-2") делает вид, что его не знает. Кстати, вторая ведущая, Ольга Бузова, не так зазвездилась. Она с удовольствием общается с ребятами и любит вспомнить былые времена.

На сегодняшний день 37-летний Оскар Каримов не женат и детей не имеет, однако постоянная спутница жизни у него есть, некая девушка Алена. По слухам, не за горами свадьба пары.

После ухода с проекта братья решили остаться в Москве. Они исколесили вместе с "Домом-2" всю страну и Ближнее Зарубежье, выступали с собственными номерами и даже на подтанцовке у Ольги Бузовой, а позже открыли бизнес по производству брендовой одежды.