Фанаты Бузовой достали Джереми Микса

В день Святого Валентина Ольга Бузова презентовала поклонникам долгожданный клип на популярную песню "Wi-Fi". Специально для съемок в эпатажном видео из Америки прилетел скандально известный "самый красивый преступник" Джереми Микс.

Мировая знаменитость пробыла в Москве всего несколько дней. За это время начинающая певица забрасывала свой Instagram откровенными фотографиями со звездой, провоцировала разговоры о романе с Миксом и всячески рекламировала совместное творение.

Клип с участием американской модели произвел фуррор. За несколько дней видео набрало миллионы просмотров, а все происходящее на премьере показа стало самым обсуждаемым событием месяца. Джереми, честно отработав свои несколько сотен тысяч долларов, вернулся домой.

Поклонники Бузовой долго ждали, что напишет западная знаменитость о совместной работе с их любимицей. Однако "самый красивый преступник" лишь мельком обмолвился о посещении России, а про российскую певицу и вовсе не упомянул. Фанаты обиделись за Ольгу и стали бомбить Instagram американца гневными сообщениями. Одни из них возмущались недостаточно хорошей игрой Микса, а другие обвиняли в использовании девушки для обогащения.

Неизвестно, что именно подействовало на мировую знаменитость, но неделю спустя, Микс все-таки рассказал о своей работе в России, а Ольге Бузовой выразил личную благодарность. Поклонники певицы добились своего, теперь и их кумир получит частичку мировой славы и известности.