"Холостяк" с Егором Кридом, новые подробности самой ожидаемой премьеры весны

Как ни старались организаторы реалити-шоу скрыть имя главного героя нового сезона "Холостяка", у них ничего не вышло. И участницы скандального телепроекта, и зрители задолго до начала съемок знали, что это известный певец Егор Крид.

Продюсер программы Мария Никольская отметила, что всему виной огромная популярность молодого человека. В результате вокруг шоу возник небывалый ажиотаж еще до выхода на экраны первой серии.

По словам организаторов, выбор шестого холостяка дался им тяжело. Крида считали слишком молодым и незрелым и сначала всерьез не рассматривали 23-летнего певца на роль жениха в новом сезоне.

Однако Егор быстро расположил к себе всю съемочную группу и продемонстрировал удивительную для столь юного возраста серьезность. Певец признался, что давно готов к женитьбе, но найти ту единственную не может из-за бешеной популярности. Девушки видят в нем в первую очередь звезду, о любви к молодому человеку не идет и речи.

Выбор был сделан. Крид стал самым молодым холостяком в шоу за все 6 сезонов. Немного рассказали организаторы и о дамах, которым предстоит побороться за любовь кумира молодежи.

В составе участниц скандально известная героиня сезона с Ильей Глинниковым, Дарья Клюкина, девушки из "Танцев" на ТНТ, будущая мамочка на седьмом месяце беременности, модель, снимающаяся в эротических мужских журналах, чья-то жена, мать двоих детей, известный диджей, дипломат и другие. Всего добиваться любви знаменитости будут 25 девушек.

Первую серию шестого сезона "Холостяка" покажут 11 марта на канале ТНТ. Организаторы обещают множество сюрпризов, море чувств и откровенных сцен.