Истерия вокруг акционных игрушек из "Магнита" набирает обороты

В декабре 2017 года в сети супермаркетов "Магнит" стартовала акция "Маленькие герои ищут друзей" в обмен за определенное число наклеек покупателям стали выдавать игрушку и кружку.

Для того чтобы стать обладателем акционного приза, необходимо собрать 80 наклеек и доплатить 99 рублей, либо 20 наклеек и 459 рублей. Розыгрыш призов от "Магнита" сразу сделал магазин поистине народным, мамы и папы с детьми толпились в магазинчиках, набирая продукты на нужную сумму (за 250 рублей дается 1 наклейка).

Люди быстро вошли во вкус и те, кто получил одну игрушку, начали собирать коллекции из 8 героев. В садах и школах дети хвастались перед друг другом презентами из магазина. Многие покупатели ходили именно в "Магнит" из-за желания выиграть приз.

Однако в марте игрушки с прилавков резко исчезли, на все вопросы о завозе, продавцы неопределенно мотают головами. Как удалось узнать позже, организаторы акции не рассчитывали на столь серьезный ажиотаж и не рассчитали количество призов.

На официальном сайте компании выложено объявление, где организаторы обещают новые завозы, однако когда они будут не уточняется. Сегодня бедные дети и, наконец, собравшие наклейки родители, ежедневно заходят в магазин в надежде найти на стенде игрушки, но их нет.

А накануне в сети появилось видео, как в Воронеже и Краснодаре покупатели штурмуют магазины, в которые все-таки завезли долгожданные призы. Зрелище не для слабонервных. Остается надеяться, что производитель сдержит слово и всем маленьким друзьям достанутся так горячо желанные герои любимых мультфильмов.