Жади из "Клона" разделась

Вот такой помнят российские зрители красотку Джованну Антонелли по нашумевшему в 2000-х бразильскому сериалу "Клон". За историей Жади и Лукаса с упоением следила вся страна. Поклонники сопереживали красивой паре на экране и строили предположения об отношениях актеров в реальной жизни.

К всеобщему ликованию вскоре после съемок Джованна и Мурило Бенисио объявили о своем романе. Вскоре у звездной пары родился сын, но отношения героев "Клона" быстро разладились, и они разбежались.

Красотка не долго была одна и быстро нашла свое истинное счастье. Избранником актрисы стал режиссер Леонардо Ногейрой. Вместе они растят двух чудесных дочерей-двойняшек, семилетних Софию и Антонию. Джованна ушла из большого кино и руководит собственным бизнесом.

Недавно в своеем блоге в Инстаграм 41-летняя Антонелли выложила фото в купальнике и поразила поклонников своим подтянутым телом. Секрет успеха актрисы просто: йога, умеренное питание и счастливая семейная жизнь.

Недавно появились слухи о начале съемок продолжения популярной мыльной оперы. Главные герои пока не комментировали эту новость.