дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Ксения Бородина и ее мужчины. Часть 2 (Оскар Каримов)

17 August 2018

В 2004 году исполнилась главная мечта Ксюши: ее, наконец, заметили и пригласили на роль соведущей Ксении Собчак в реалити-шоу "Дом-2". Скромной девочке предстояло пройти настоящую школу жизни, закалить характер и превратиться в телезвезду с огромным штатом поклонников.

Знакомство

Бородина не верила своему счастью: кастинг, утверждение, и 21-летняя девушка уже стоит рядом с известной скандалисткой Ксенией Собчак и ждет прихода самых первых участников "Дома-2".

Среди ребят из стартового состава выгодно выделялись веселые балагуры братья Каримовы. Они быстро сориентировались перед камерами и стали строить любовь с первых дней пребывания на проекте. Стас, лидер в паре близнецов, выбрал эффектную блондинку Марину Мышелову, которую в последствие лихо заменил на Ольгу Бузову, а скромный Оскар остановился на Ольге Кравченко, учительнице начальных классов из Нижнего Новгорода.

Впрочем, последняя пара просуществовала недолго. Через несколько недель Оле приглянулся более настойчивый Александр Титов, и молодые люди вместе покинули проект.

Отношения

Строить новые отношения Оскар не спешил, а девушки, приходившие к парню с "большой земли", так и оставались без внимания. Скоро Каримов открыл свою тайну. На одном из выборов симпатий он подошел с букетом к Ксюше и сказал ,что давно в нее влюблен.

Ухаживания продолжались каждый день: подарки, сюрпризы, романтики, простому парню из Белебея удалось покорить сердце ведущей. Бородина ответила на симпатию парня, и вспыхнувшая между молодыми людьми искра разгорелась в яркое пламя.

В этих отношениях большую роль сыграло общественное мнение. Зрители и коллеги откровенно смеялись над ведущей, называя Каримова "неказистым деревенским пареньком". Вскоре и сама Ксения поняла, что встречаться с парнем из "простых" ей не позволяет статус.

Оскара попросили за ворота, где роман молодых людей очень быстро сошел на нет. Насколько нам известно, Ксюша не поддерживает никаких отношений с бывшим возлюбленным и вспоминать столь "позорный" факт своей биографии не любит.

Оскар Каримов сегодня

После проекта Оскар вернулся в родной город и продолжил танцевальную карьеру. Позже, вместе с братом, он гастролировал в составе труппы "Дома-2" по городам России и имел бешеный успех.

Сегодня про Каримова известно мало. Он не женат, но долгое время живет с девушкой Аленой и собирается сделать ей предложение. Детей у пары нет.

Интересен материал? Подписывайся и ставь лайки!!!