дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Ксения Бородина и ее мужчины. Часть 3 (Юрий Будагов)

17 August 2018

Жизнь шла своим чередом, популярность Ксении росла. Телеведущая пробовала "строить любовь" с новыми мужчинами, но до серьезных отношений дело не доходило, пока, в 2008 году, она не встретила своего первого мужа, Юрия Будагова.

Знакомство

Будущие супруги познакомились случайно. Оба оказались в числе приглашенных на популярное шоу "Comedy club". По удачному стечению обстоятельств молодых людей посадили вместе. Будагову очень понравилась Бородина, и бизнесмен предложил обменяться телефонами.

Скоро Юра и Ксюша начали общаться, на фоне общих интересов они быстро подружились, и, как это часто бывает, дружба переросла в любовь. Через полгода после знакомства молодые люди сыграли свадьбу, выбрав магическую дату 08.08.08.

Торжество проходило в узком кругу самых близких и родных. Ксения даже не захотела надеть свадебное платье, ограничившись золотистым вечерним нарядом. Родители новоявленных супругов получили приглашения лишь за неделю до события, а репортеры узнали о свадьбе уже после торжества.

Совместная жизнь и скандальный развод

В 2009 году супруги стали родителями. На свет появилась чудесная девочка Маруся. Ксения на время покинула площадку "Дома-2" и всю себя посвятила дочке.

До определенного времени семейная жизнь Будагова и Бородиной казалась безоблачной, поэтому объявление о разводе в 2011 стало неожиданностью для всех.

Мирно разойтись у супругов не получилось. Обвинения одно за другим посыпались с обеих сторон. Юрий обвинял жену в равнодушии к ребенку, любви к тусовкам и изменах с молодым актером Александром Головиным. А Ксения, в свою очередь, рассказала о вспышках ревности, побоях и гулянках мужа.

Судебные тяжбы и разбирательства с "вынесением сора из избы" затянулись на долгое время. И все же бывшие супруги сумели договориться и забыть все обиды ради дочери.

Общение сегодня

По обоюдному решению Маруся осталась жить с мамой, но папа часто навещает дочь и принимает в ее воспитании активное участие. О жизни Юрия после развода известно мало. мужчина извлек горький урок из брака со знаменитостью и теперь предпочитает оставаться в тени.

Интересен материал? Ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал!!!