дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Ксения Бородина и ее мужчины. Часть 4 (Михаил Терехин)

17 August 2018

После неудачного брака Ксения Бородина чудесным образом преобразилась: сильно похудела, сделала пластику груди и лица, поменяла прическу. Теледива предстала перед поклонниками в новом сногсшибательном виде. Та полноватая неуверенная в себе девочка, которой знали миллионы фанатов Ксюшу, исчезла, на сцену вступила стервозная дамочка с барскими замашками.

Знакомство

Новый роман не заставил себя долго ждать. В 2011 году на площадку "Дома-2" пришел брутальный мачо Михаил Терехин. Бывший полицейский не собирался размениваться на рядовых участниц телестройки и сразу же нацелился на Ксению Бородину.

Девушке понравилась напористость и самоуверенность Михаила, и она ответила мужчине взаимностью. На этот раз организаторы не стали препятствовать отношениям ведущей и участника, а, наоборот, с удовольствием наблюдали за ними и рейтингами программы.

Конфетно-букетный период у пары длился удивительно мало. Вскоре Терехин показал свой непростой характер. Мужчина был абсолютной противоположностью интеллигентного и скромного Оскара Каримова и не собирался меняться даже ради звезды первой величины.

Ссоры и скандалы стали для пары нормой, влюбленные обвиняли друг друга во всех смертных грехах на всю страну и устраивали мерзкие сцены прямо на лобном месте. От былой нежности и трепетности не осталось и следа.

Совместная жизнь

Когда Михаил понял, что на волосок от того, чтобы потерять Ксюшу, а вместе с ней и шикарную жизнь, к которой здорово успел привыкнуть, он принял решение уйти с проекта и переехать к Бородиной на ПМЖ.

По словам телеведущей, отношения за периметром волшебным образом преобразились. Михаил стал заботливым и ласковым, а все разногласия остались в прошлом.

Бородина и Терехин вместе с детьми от первых браков много путешествовали и все свободное время проводили вместе. Семейная идиллия...

На самом деле все было совсем по другому. Все совместные поездки, проживание и развлечения оплачивала Ксюша, ей приходилось спонсировать и начинания гражданского мужа. Терехин нерегулярно подрабатывал диджеем в московских клубах и помогать с обеспечением семьи совсем не собирался.

Поклонники заметили, что Ксения стала чаще появляться на телевидении, взяла в работу еще несколько энергозатратных проектов, снималась в рекламе, обслуживала корпоративы, делала все, чтобы удовлетворить все новые и новые запросы своего бойфренда.

Изнанка жизни

Через 3,5 года пара объявила о расставании. Сначала фанаты, много раз слышавшие такие заявления от звезды, не приняли эти слова всерьез, но вскоре пересмотрели свое мнение.

Бородина отказывалась комментировать разрыв. "Не сошлись характерами" - все, что сказала она. Терехин оказался более словоохотливым. Он с удовольствием смаковал подробности их семейной жизни и рассказывал нелицеприятные вещи о Ксении за большие деньги для известных журналов.

Так Михаил обвинил девушку в маниакальной ревности и невыносимом характере. "Она мне дышать спокойно не давала, а однажды устроила слежку" - рассказывал он.

Ксюша молчать тоже не стала, и фасады идеальной пары полетели. Оказывается, Михаил распускал руки, жестоко обращался с девушкой и устраивал скандальные разборки прямо перед ее дочкой Марусей.

Терехин с Анной Калашниковой
Терехин с Анной Калашниковой

Позже выяснилось, что подозрения Бородиной имели все основания. Михаил часто изменял своей пассии и был известным ходоком налево. После расставания с телеведущей он принял участие в программе "На само деле", где раскрыл свою сексуальную связь с моделью Анной Калашниковой и претендовал на роль отца ее ребенка.

Ксения призналась, что не поддерживает никаких связей с Терехиным, слишком много боли и разочарования принес ей этот человек. Отношения молодых людей длились 3,5 года, а расстались они врагами. От любви до ненависти...

Интересен материал? Подписывайся и ставь лайки!!!