дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Ксения Бородина и ее мужчины. Часть 5 (Курбан Омаров)

17 August 2018

Как сказала когда-то известная блогерша Лена Миро: "Бородина относится к тем женщинам, которым просто жизненно необходимо иметь рядом с собой мужчину". Пусть изменщика-альфонса, но зато своего родного. Так и получилось.

Знакомство

О начале отношений Бородиной и Омарова известно мало. Ксюша позиционировала будущего жениха, как непубличного человека. Журналистам немного удалось раскопать о прошлом Курбана. Известно, что бизнесмен (во всяком случае он сам себя так называет) родом из Дагестана и у него есть маленький сын Омар от прошлого брака.

Несмотря на все заявления Ксении, Омаров очень быстро вошел во вкус звездной жизни. Он с энтузиазмом принимал участие в инстаграмных играх, на всю страну признавался избраннице в любви и четко раз в день строчил милые глупости под фотографиями любимой.

Совместная жизнь и измены

Не прошло и полгода со дня знакомства, как влюбленные объявили о предстоящей свадьбе. Сначала шикарное торжество должно было состояться в сентябре, но позже незапланированная беременность Ксюши спутала все планы. Свадьбу перенесли на июль.

На этот раз Ксения не стала скупиться на торжество и организовала праздник по высшему разряду. А после Ксения и Курбан вместе с детьми от первых браков отправились в Турцию на медовый месяц.

И снова счастье влюбленной пары лишь казалось абсолютным. Признания в любви по интернету оказались наигранными и холодными, а тихое семейное счастье вымышленным.

Оказалось, Омаров вовсе не любил Ксению, а повелся на ее деньги и известность. И даже тогда, как рассказывают его многочисленные подруги, он не собирался жениться на ней, а рождения дочки не хотел.

Вскоре вскрылись и многочисленные измены "любимого и заботливого", Ксения сама дала интервью и рассказала обо всем.

"Тани, Маши, Саши - сколько их перебывало в постели моего мужа я не могу даже сосчитать!" - рыдала телеведущая после рождения общей дочки Теи.

А когда Омаров поехал отдыхать в Испанию с Настасьей Самбурской, Ксюшу и вовсе прорвало. Она оскорбительно отозвалась о ней и прочих своих подружках, которые тоже оказались замешаны в связи с Курбаном. Широкий общественный резонанс получила новость о его сексуальной связи с Аленой Водонаевой.

Все новые и новые факты супружеской неверности морально уничтожали ведущую и скоро, устав от постоянного напряжения и страданий, женщина подала на развод.

Примирение

Оскорбленная Бородина наняла лучшего адвоката и стала готовиться к суду, одновременно поливая грязью бывшего возлюбленного в социальных сетях и строя козни его любовницам.

Омаров отвечать распалившейся жене не стал, напротив, отметил, что очень уважает супругу и никому не позволит ее обижать.

Через некоторое время удивленные поклонники теледивы наблюдали жаркое воссоединение пары. Ксения заявила, что простила мужа и попросила подписчиков в Инстаграм не бередить старые раны.

Сегодня Бородина заявляет, что для счастья у нее есть все: любимый супруг, который во всем ее поддерживает, красавицы-дочки и преданные подруги. Сложно сказать насколько искренна телеведущая сейчас, ведь подобные слова она произносила с болью в сердце много раз.

Интересен материал? Ставь лайки и подписывайся на канал!!!