Ксения Бородина о своей третьей беременности

Недавно Ксения Бородина с размахом отметила свое 35-летие. Звездная ведущая собрала самых близких друзей и махнула с ними в столицу европейской моды. В Милане шумная компания не скучала и очень плодотворно проводила время.

Ксения неустанно делилась впечатлениями от праздника в Инстаграм, выкладывала фотографии памятных мест, которые посетила с друзьями, подаренные брендовые вещицы и снимки с шикарного банкета.

На последних фанаты телеведущей "Дома-2" разглядели округлившейся животик. Подписчики целый день после юбилея обсуждали шокирующую новость, пока Бородина сама не внесла ясность в происходящее.

Ксения заверила поклонников, что мамой в третий раз становится в ближайшем будущем не планирует. Звезда очень удивилась и обиделась на такие слухи. По мнению теледивы, с фигурой у нее все в порядке.

Бородина развеяла последние сомнения на этот счет фотографией в обтягивающем платье, где от живота не осталась и следа. Фанаты поддержали свою любимицу и похвалили точеную фигуру звезды. "Это козни завистников", "Ксения, не обращайте внимание, вы идеальны", "Это же банкет, что человеку теперь и поесть вдоволь нельзя?" - писали они.