дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Ксения Собчак попыталась замять историю с дракой

2 February 2019

Вот уже несколько месяцев общественность продолжает обсуждать любовные похождения Ксении. В конце 2018 года появились первые слухи о разладе в паре Собчак - Виторган. Причиной семейных неурядец стал режиссер Константин Богомолов.

Ксения во всеуслышание восхищалась талантом нового друга, а позже была замечена с мужчиной в довольно приватной обстановке. Ходили слухи, что даже семейный праздник Новый год Собчак провела с Богомоловым.

Кульминацией слухов о любовной интрижке с режиссером стала драка законного мужа Ксюши Максима Виторгана и гипотетического любовника. Взбешенный супруг приехал в кафе, где отдыхал соперник, и вызвал его на разговор. После "беседы" Богомолов вернулся к столику с разбитым носом и был вынужден обратиться к помощи медиков.

Кадр с видеокамеры
Кадр с видеокамеры

Как рассказывал Константин после, ему диагностировали травму черепа и перелом носа. Максим Виторган в той драке увечий не получил. После инцидента в кафе приехала Ксения и кинулась утешать Богомолова, что запечатлела система видеонаблюдения.

На своей странице в Инстаграм Собчак никак не комментирует ситуацию, однако светская львица нашла способ отвлечь общественность от копания в ее личной жизни. Ксения выложила в сеть ролик с маленьким Платоном, где впервые показала лицо малыша.

Напомним, ранее Собчак утверждала, что будет всячески защищать право ребенка на частную жизнь. Видимо, обстоятельства изменились..