Лера Кудрявцева ответила недоброжелателям

17 September 2018

Месяц назад популярная телеведущая стала мамой второй раз. Лера Кудрявцева и ее муж Игорь Макаров стали родителями чудесной дочки Маши.

На протяжении беременности ведущей пришлось нелегко. В сети развернулась настоящая травля будущей мамы. Хейтеры не верили в беременность уже не молодой звезды и постоянно выискивали доказательства "накладного живота".

Недоброжелатели, то и дело, публиковали в сети фотографии Кудрявцевой, на которых интересного положения нет и в помине. А вслух гадали, что скажет ведущая в свое оправдание и как объяснит двусмысленную ситуацию.

Когда Лера перестала скрывать беременность, хейтеры тут же оповестили весь мир о мифической суррогатной матери. По неподтвержденным данным она вынашивала ребенка для звездной пары.

Кудрявцева старалась не обращать внимание на ехидные комментарии и наговоры, но после рождения дочери нервы актрисы сдали.

Сначала фолловеры раскритиковали имя новорожденной малышки, а потом снова накинулись на новоиспеченную маму. По их мнению, так быстро вернуться в форму 47-летняя звезда не могла, а выход на работу после нескольких недель декрета и вовсе развеял последние сомнения.

Кудрявцева обратилась к подписчикам и отметила, как больно и горько ей читать ядовитые комментарии.

" Ребята, успокойтесь! Рожала я сама, это было непросто, это было тяжело. Я шла к этому 5 лет, Маша - вымоленный ребенок" - со слезами на глазах откровенничала она.

Идеальную фигуру звезда объяснила корсетами и корректирующим бельем, а ранний выход на работу - высоким профессионализмом и нежеланием подвести коллег и зрителей.