Мать Анастасии Костенко опозорила дочку на всю страну

Модель и жену известного футболиста Дмитрия Тарасова часто упрекают в "некняжеском" происхождении. Одна только Бузова со своим выражением "эта из Ростова" чего только стоит. Не упускают возможности уколоть провинциальную простушку и другие знаменитости.

Анастасия изо всех сил старается доказать, что относится к высшему обществу, а с той, прошлой жизнью, ее уже ничего не связывает. Костенко одевается в модных бутиках, следит за своим стилем, языком и публичными фотографиями. Девушка не хочет давать хейтерам и шанса в очередной раз посмеяться над ней.

Однако родительница Насти портит все стремления звездной дочери на корню. Вот и накануне Костенко-старшая выложила в Инстаграм весьма неприглядное фото. На снимке добротная женщина запечатлена с бутылкой дешевого пива. Мать Анастасии довольно улыбается, опираясь на старенький забор.

Фанатам модели не импонирует поведение вульгарной родственницы звезды, однако они справедливо заявляют: "Родителей не выбирают". Злопыхатели, в основной массе поклонники Ольги Бузовой, счастливы. Они не устают злорадствовать, сравнивая интеллигентную маму своей любимицы с "провинциальной пьяницей": "Так тебе и надо, Тарас", "Куда ты глядел? От осинки не родятся апельсинки", "Да уж, идеальная теща".

Напомним, ранее Костенко-старшая выкладывала на всеобщее обозрение фото, на котором демонстрировала растяжку в развратной позе. Так откуда же у вульгарной мамы такая скромница дочка?