Названы 5 самых сильных знаков зодиака

Почему одни люди рождаются смелыми и уверенными в себя, а другие слабыми и ранимыми, не способными на решительные поступки. Астрологи уверяют: "Это игры звезд!" Предлагаем вашему вниманию рейтинг самых сильных знаков зодиака.

Водолей

Пятое место занимает представитель воздушной стихии. Его сила в индивидуальности. Водолеи сильно выделяются на фоне других. У них яркая внешность, интересная работа, необычные увлечения. Всю жизнь Водолеи демонстрируют свою уникальность, часто идут против чужого мнения (даже авторитетного среди толпы).

Водолей везде и всюду идет своим путем и часто добивается неимоверных высот в выбранной сфере деятельности. Яркие представители знака: Вольфганг Амадей Моцарт, Чарльз Дарвин, Дмитрий Менделеев, Ванга.

Скорпион

Четвертое место у самого эмоционального знака зодиака. Скорпионы - это люди с богатым внутренним миром и бешеной энергетикой. Страстные и целеустремленные натуры предпочитают активную жизнь, всегда выбирают движение и добиваются высоких результатов.

Скорпионы обожают все мифическое, таинственное и часто в глазах окружающих остаются настоящей загадкой. Несмотря на напыщенную закрытость, в душе представители знака очень ранимы, но о внутреннем содержании сильных и волевых личностей знают лишь самые близкие. Знаменитые скорпионы: Федор Достоевский, Георгий Жуков, Лев Троцкий.

Лев

Представители знака от природы наделены лидерскими качествами. Они амбициозны, хитры и самоуверенны. Со стороны кажется, что Львам в жизни все дается легко, но это совсем не так. Все блага царь зверей упорно заслуживает в течение всей жизни.

Львам, как воздух, необходима похвала. Они из тех, кто добивается собственных целей не вопреки, а благодаря. Вокруг Львов всегда много льстецов, которые, как гиены, пытаются урвать кусочек царской славы. Знаменитые Львы: Наполеон Бонапарт, Бенито Муссолини, Лев Толстой, Александр Дюма.

Овен

Второе место у Овнов. Рожденные под этим знаком стремятся быть первыми во всем, вся их жизнь проходит в борьбе. Овны прямолинейны до неприличия, любят правду во всех ее проявлениях. Самокритичны и принимают к сведению даже негативные отзывы о своей персоне.

Овны не подвержены резкой смене настроения, умеют держать свои эмоции под контролем. Отличные работники, для них нет невыполнимых заданий, есть только цели, которые нужны достичь любым способом. Известные Овны: Леонардо да Винчи, Отто фон Бисмарк, Адольф Гитлер, Чарли Чаплин.

Козерог

Первое место в рейтинге по праву принадлежит Козерогам. Их сила в терпении и упорстве. Козероги не ищут легких путей, не боятся трудностей. Возможно, окружающие ставят в минус представителям знака некоторую медлительность, но она оправдана серьезным обдумыванием плана действия и ответственным подходом к ситуации.

Трудности не способны сбить Козерога с намеченного пути, они лишь только больше подстегивают его и заставляют проявить еще больше упорство. Рациональный подход Козерогов, лишенный ненужных эмоций, вот секрет успеха самого сильного и успешного знака. Известные Козероги: Нострадамус, Мао Дзедун, Ричард Никсон, Игорь Курчатов.