Новая девушка Гобозова пришлась по вкусу его маме и сыну

Недавно бывший участник телешоу вернулся на шоу, чтобы строить любовь со свой новой пассией Екатериной Зиновьевой. Он сразу заявил о серьезности своих намерений и познакомил девушку с самыми родными людьми.

Первой оценить выбор сына представилось Ольге Васильевне, маме Саши. Первое знакомство прошло под камерами, вместе с ребятами в отчий дом приехали вездесущие операторы из "Дома-2", но, как позже призналась женщина, Катя ей очень понравилась и, возможно, в будущем она с удовольствием примет девушку в свою семью.

Не меньше ждал вердикта о своей девушке Гобозов от сына, но оказалось мужчина волновался зря. Маленькому Роберту очень понравилась новая подруга отца, а подарки, которые предусмотрительная Катя передавала малышу через Сашу, оказались очень кстати.

Напомним, у Александра Гобозова есть трехлетний сын от первого брака с экс-участницей телестройки Алианой Устиненко. После развода героев мальчик остался с мамой. Однако между супругами сохранились дружеские отношения, и ребенок отсутствием папиного внимания не страдает.