Отец зарезал трехлетнюю дочку, испугавшись алиментов

13.07.2018

Жуткий случай произошел в Узбекистане в Бозском районе Андижанской области. Гореотец убил маленькую дочку из-за нежелания платить алименты бывшей жене.

По воспоминаниям соседей, молодая семья жила в нужде, мужчина зарабатывал мало и был не в силах удовлетворить все запросы собственной супруги. На этой основе между мужем и женой регулярно вспыхивали скандалы. Женщина демонстрировала полное неуважение к супругу и часто обсуждала его в неприглядном свете с соседями.

Вскоре положение в семье стало невыносимым. Жена решилась на развод. Она оповестила мужа о своем решение и предупредила, что намерена подать на алименты.

Разъяренный супруг решил отомстить "зарвавшейся" жене, выкрал маленькую дочку, а позже зверски расправился с ней. Живым своего ребенка молодая мама больше не видела. После жестокой расправы отец принес безжизненное тело малышки и положил к ногам жены. "Вот твой ребенок!" - презрительно кинул он.

Подробности преступления не раскрываются. Известно лишь, что местный суд приговорил детоубийцу к 18 годам лишения свободы.